Есть вопросы? Звоните!
(3812) 635-069

Нет вопросов? Приходите!
ул. Лермонтова, 63
4-й этаж
( на карте )

Какие мы, Омичи?

«Какой он, этот ОМИЧ?» — спрашивали всех участников грандиозного шоу, которое состоялось 30 июля в парке Зеленый Остров на День Омича.

Мы, конечно, знали ответ! Но день 30 июля дал нам полные доказательства наших знаний! Омская профессура пела и читала стихи, дети с ограниченными возможностями показали удивительные песни, начинающие музыканты и профессионалы поразили нас своим Мастерством, молодые поэты — знанием Жизни, а танцевать, кажется, умеет каждый второй житель Омска!

Школа искусств «Ренессанс плюс» приняла активное участие в совместном творчестве.

Нам есть, что показать и чем удивить зрителей: так впервые на большую публичную сцену вышла наша юная рок-группа «Ренессанс плюс»; великолепные задорные номера, каждое, как маленькое шоу показали вокалисты совместно с Детской школой танцев «Авант», исполнили проникновенные по глубине чувств новеллы Леонида Енгибарова выпускники курсов «Техника публичных выступлений».

Омич умеет Творить, Созидать, увлекаться и Увлекать, Мечтать и превращать свои Мечты в реальность! И у нас самые прекрасные и щедрые на аплодисменты и улыбки зрители! Тоже кстати — ОМИЧИ!

Впереди День города! Кто с нами?